Слышны повсюду вопли кошек

Анна Лебедева 3
Шестую ночь под нашей крышей
Котяра рыжий правит бал,
Собаки воют, стихли мыши,
Наш дом от празднеств тех устал.

Слышны повсюду вопли кошек,
Их март усилил во сто крат,
А из распахнутых окошек,
Им вслед летит отборный мат.

Суровый дворник их метлою
Сумел удачно приласкать.
Кошачьи радости весною
Весь дом заставили страдать.