Я желаю тебе фея моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе лишь приятного дня.

Настроения желаю прекрасного.

Пусть мелодия счастья играет звеня,

Всё так просто и всё так подвластно нам.
 

Удивительный мир окружает тебя,

Диадема с любовью ровняется.

На границе мечты ты рисуешь себя,

Той, что в сказке однажды встречается.
 

Фея нежная грёз и мечта и любовь,

Среди сказочных лиц сама таешь вся.

Красотою своей и принцессой из снов,

Навсегда в моём сердце останешься.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~