Дача

Ирина Алескерова
Хорошо на даче нашей:
Солнце, воздух и вода!
Целый день на даче пашем,
Без работы -нам беда!

К солнцу попой-нам привычно,
То прополка,то полив,
Крякнем дружно,вскрикнем зычно,
Поясницы распрямив.

На ночь глядя-повечЕрим,
До постели доползём...
Урожаю быть!-мы верим,
Мы же сила,мы-вдвоём!

В выходные к нам нагрянут
Гости с четырёх сторон,
Мясо дружно жарить станут,
Пить коньяк и есть лимон.

Песни петь,гулять под вишней,
Танцевать и говорить,
Очень мило,шумно вышло,
Надо будет повторить!

Хорошо на даче вашей:
Солнце,воздух и вода!
Люда стала тоньше,краше,
А у Толи -борода!

Август 2019г.