Ты моя муза волшебная!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобой идём тихой улицей.

Вечер наступил, так свежо кругом.

Как фонарный столб день сутулится,

Словно старый дед перед сном.

Где-то там, в душе звучит музыка.

Стрелы выпустил в нас Купидон.

Обнимаю тебя свою музу я,

Ты волшебный мой сладостный сон.

Мы, наверно с тобой повенчаемся,

Пусть для нас звучит в церкви звон.

Одним целым навечно останемся.

пережив много сладких времён.
-------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~