Благая весть

Милов Сергей
Разношу по всей земле благую весть
Что грехи нам прощены ради Христа
Что не надо больше на гору вам лезть
В покаянии склонитесь у креста

Все грешны мы перед Богом на земле
Виноваты что не можем свято жить
Прощены теперь грехи тебе и мне
Бог забыл и ты попробуй позабыть

А крестился, - значит больше не греши
Дух Святой поможет в вере устоять
С чем не справился, так Богу расскажи
Он нас любит и всегда готов прощать

Ну а радость, что живешь ты без вины
И в ответ на зло, творишь уже добро
Во Христе тебе грехи все прощены
Веришь Богу, а не веришь в серебро

Веришь в Царство уготованное нам
Что воскреснем, не умрем, а будем жить
Веришь Слову и конечно чудесам
А Христу готов теперь во век служить

Над тобой пороки потеряли власть
Был рабом, теперь свободен от оков
И душа твоя на небо вознеслась
В Отчий дом где не помянут нам грехов