Этот город не помеха нам

Светлана-Анатоль
Приедь ко мне
Просто меня обнять
Прямо сейчас
По прямой
Невзирая на дома
Этот город не помеха нам
Чтобы ты держал
Мои руки в своих руках
Я хочу
Услышать твой запах
И увериться в том
Что ты мой родной
Будешь всегда
Рядом
Со мной впитывать
Счастье
Всегдя исходящее
Между нами
Такой теплообмен
От которого становиться
На душе
Мир и покой
И просыпается энергия
Жить

Весь Мир подождёт
Всё пройдёт
Кроме
Того осознания
Что Бог всегда рядом
С нами
Просто давай слушать
Хватит шагать
По лужам
Пора высоко взлетать
Расправляй
Я стану лететь
С тобой
И доверять высшему
Проведению
Освещающему Наш путь
Проснувшихся
От веления наваждения
Мы с тобой
Всё успеем теперь
Вдвоём