Мои шаги за поворотом

Олечка Макарова
на «Твои шаги» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/08/04/4919

Стучат настенные часы               
И слышен маятник что сердце.   
Оно подранено стучит,         
Открыв при этом свою дверцу...

Ты слышишь в такт мои шаги?   
Они уже за поворотом...       
Коль знаешь?.. Предостереги!   
Болеть мне сердцем не охота.   

Оно изранено и так...
Боль не остыла. Снята пена...   
В душе творится кавардак,
Я как и ты любви хотела.               

Душа как выжатый лимон,
Так долго от любви страдала.
От безответной... - "Слышишь стон?" -
Грустила так и тосковала...

Ты слышишь? - "Медленно иду!
Мои шаги за поворотом".
Навстречу я к Тебе бреду,
Хоть жить мне нынче не охота.