Как только..

Леня Мальцев
Как только стал
Об этом думать,-
Потемнел,
Не слышу сердца,
(На удары скрытно,
Глухо),
В трёх соснах,
Оставаясь не у дел,
Застыл в ветрах,
Перебиваясь
Лесным слухом,
Не в мысль,

(В своих шагах
Потяжелел),
Так верилось,
Я тот ещё,...
С ухваткой,
Каким запомнился
Тебе,(Переболел,
В привычном
Одиночестве,
Украдкой),
Посмел о том подумать,-
Потемнел...