О Русь моя

Людмила Лик 1
О Русь моя, Великая Держава,
Могучая и Гордая Страна
Гордишься ты собой по праву
Ведь Богом Тебе Власть Дана!!!
А шавки, что шипят из-за границы,
Что Моська - лает на слона.
От злобы перекошенные лица,
Но РУССКИМ ЛЮДЯМ не нужна война!!