Обманщик

Маценко Виталий
Южный ветер, шалунишка,
Приласкал в садах листву,
Ну а дождик, хвастунишка,
Обманул по существу.

Почвам требуется влага,
Ну а дождик взял отгул...
Осрамился бедолага,
Обещал, но обманул.

6.08.2019 г.