Юбочка вся из бархата

Виктория Великородняя
Юбочка вся из бархата,
Сердце сковали цепями,
Я бы сидела и плакала,
Но слезы теперь из стали,
Лучше была бы слабой,
Да вы вдруг плечо
Убрали.
 
Виктория Великородняя