Той, кто...

Луиза Этлерр -Золотарева
Колдовство твоё ничтожно!
Из нечистых рук песком
Ветры противоположно
Возвратят тебе потом.
Будешь путь искать - не сыщешь.
Ты покинешь этот дом!
Если рядом крысой рыщешь -
То, чего ты так боишься,
Явится, как в небе гром!
Мести подлой не касайся!
Заклинаю только я!
Ветров буйных опасайся,
Пусть исполнятся слова!