Я сама все, я сама... из Сборника

Вадим Судариков
Я сама все,я сама,-
Вот где "горе от ума".
Надо научиться слушать,
Коль Господь послал Вам уши.

Ну,а коли есть глаза,
Посмотри на образа.
Там увидишь ты Того,
Кто даёт тебе всего.
            2015