Маскарад успехов

Наталья Соколова17
                ***

Люди тонут
под тяжестью
своих доспехов,
люди тонут
во грехах
своих.

И чем больше
у них
маскарада успехов,
тем всё больше
в сердцах,
ошибок чужих.

                ***

\/сокол

август 2019