Песня рыцаря

Филя Философ
Лишь тебе я служу Королева моя!
До последнего вздоха буду преданным я.
Отвагу и честь,любовь и смиренье,
Отдам без остатка своей Королеве.
Буду рыцарем верным тебе я всегда.
Ведь у рыцарей есть только эта стезя.
Ты Душа моя,Солнце,Любовь и Судьба.
Так пройду свой путь рыцаря я до конца.