проверь

Йогеш Дас
Слушаю интуицию -
Притягиваю удачу
Когда расчитываюсь
Не забываю давать сдачи...
Как иначе,
Бро?
Никак иначе...
Заморачивает реклама
Пресыщенное нутро
Выворачивает добром...
С утра до ночи
Хочешь не хочешь,
А участвуешь
В представлении...
Когда тянешь рубильник,
Сперва проверь
Заземление...