Краски все обесцвечены

Хусаинов Александр
Краски все обесцвечены,
Все слова обесценены.
Хорошо дома вечером
Проводить в воскресенье.

Хорошо думы добрые,
Как пасьянсом раскладывать.
Не обучены смолоду,
А теперь надо заново.

А теперь надо вовремя,
Но пружина сжимается.
Всё всегда было поровну.
Не у всех получается.

Думы добрые веером,
На диване разложены.
Ничего не потеряно,
Даже самое сложное.

18.08.2019