Расстались. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Красное солнце за тучами скрылось,
Что за беда между нами случилась?
Не заладилось и не сложилось,
Не стерпелось и не слюбилось.
Как хрустальная ваза разбилась,
Не срастётся теперь и не склеется,
Вот  такая беда-околесица...
Не забудется,не затянется
Тяжкой раной на сердце останется.
Солнце красное тучей закрылось,
Как нелепо всё получилось...