Другая Ода Бузовой

Алла Авдеева
Воспел бы популярный Пушкин
Отнюдь не нянюшку – старушку,
Просторы бывшего Союза
Другая покорила муза!
Я теле-музу назову-
Не Ларину, но Ольгу Бузову!
Не бой Суворова с французами
Поход за славой –Ольги Бузовой!

Она не сходит с языка-
Подумаешь, вот «Тоже музыка»!
У граждан что-то с головой?
Нет это принцип деловой!
Трудясь на ниве кукурузовой
Ей Богу не Хрущёв с тобой,
А соблазнительная Бузова!
И даже на бахче арбузовой-
«Бери меня» «Танцуй под Бузову»!
Хоть подавитесь вы буузами!

От песен нас слегка контузило,
Не скроешься в полях куузики,
Когда на сцене скачут трусики,
Кузнечики откусят усики!

Валютами обеспокоены?
Подстерегают вас BuzCoinы
Шагает кто из Zомбоящика?
Там извиваясь, точно ящерица,
Вся Comedy- толпа таращится!
Полны известьями о Бузовой
«Дом-2» и Русская земля.
Придёт Конфуцию конфузия,
Ужалит зависти змея.

Могучая очаровательница,
Она ещё ведь и писательница!
И публикаций уже тысячи
И миллионами подписчики.
Ай, Ольга –мастерица слова,
Давно затмила Льва Толстого!
Да что Толстые! Стивен Кинг,
Стефани Майер с Джоан Роулинг
В глубоких сумерках они
Без ТНТ проводят дни.
Уже в коляске карапузики
Узнали, кто такая Бузова!
Пусть потеснятся телепузики,
Когда бузуют в теле бузики!

Примечания
1 Куузика- гибрид кормовой капусты, турнепса и брюквы, коровы его обожают.
2 Буузы- традиционное бурятское блюдо.
3 Фотография блистательной Ольги Бузовой скопирована из сети Интернет, из статьи в Википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/,_