113 пасхальное

Роман Даом
ни что не вечно под луной
луна и солнце движут время
движенья сладостно их бремя
поскольку суть его покой

ничто не вечно под луной
сын божий вырвал смерти жало
и хвост поджав она сбежала
а вечность лик явила свой