Как твои дела?

Юлия Никонорова
- Как твои дела?
            "Все дела в порядке:
Лето на дворе, в огороде - грядки.
Солнце иногда выйдет из-за тучи.
Вечером закат с каждым днем всё лучше."

Близится сентябрь рыжий и лукавый:
Жухлая листва наколдует главы.
Окна распахну, приглашая стужу,
Пледом шерстяным обернувши душу.

© Никонорова Юлия, 20.08.2019