Среди дней

Людмила Тутова
Небо утонуло
В синеве своей.
Чувства резануло
Среди летних дней.

И широким взмахом
Развело туман.
Пусть не будет страха
И уйдёт обман.

Небо утонуло
Среди летних дней.
Чувства резануло
Синевой своей.
20.08.19.