Искорки

Андрей Кац Доктор
Делаешь всё, как лучше.
Вымыла пол не зря.
Колют дождями тучи
Ботексы сентября.
Сучится вялый потрох.
Млеет небес ковыль.
Делаешь всё неплохо.
Невероятный стиль!
...Он не приедет. 
В полночь
Сядешь одна в трусах.
Путает месяц-сволочь
Искорки в волосах.

        doktor (И.Проценко "Автопортрет")