Не умирай!

Марина Мейбус
«Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твоё, надейся на Господа.»
Пс.26:14

Не умирай! Я знаю, ты слаба,
и ужас смерти близко подступает!
Но не сдавайся! Знай: любовь Моя
всегда с тобою рядом пребывает!

Не умирай! Мужайся и крепись!
Ведь ты же можешь приложить старанье!
Я вскоре осчастливлю твою жизнь,
но к счастью путь лежит через страданья!

Не умирай! Я скорбь твою несу!
Я за тебя всем сердцем сокрушаюсь!
Не умирай! Я так тебя люблю!
Я не хочу, чтоб мы с тобой расстались!

Не умирай! Прошу: не умирай!
Я так хочу увидеть тебя в силе!
О, что ещё мне за тебя отдать,
чтоб ты жила и радость приносила?!

Настанет день, и рухнут кандалы
скорбей твоих и слепоты жестокой;
и зацветёшь, благоухая, ты;
и в радости своей прославишь Бога!

Так будет! Верь! Но нужно подождать!
Чтоб ты могла опорой быть надёжной,
должна ты научиться побеждать:
тогда тебе доверить много можно!

И потому, когда кругом вражда,
когда темно - держись, не ужасайся!
Не умирай! Ты очень мне нужна!
Ради любви Моей к тебе мужайся!

1997 г.