Нас нет, где ароматные плоды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нас нет, где ароматные плоды
Осенних прикасаний ждут неспешно,
А мы опять правы и не правы,
Все потому что больше в жизни грешны’...

На свете есть так много баловства,
Неверности, бессмыслия, позора,
А я живу любовь твою познав,
От тайны до простого разговора...

Нам есть всегда о чем поговорить,
Не доверяя глупостям в приметах,
Да разве можно счастье разделить? —
Пусть между нами пропасть километров...

За окнами дожди и вьюги пусть,
Беснуются и в ночь бегут бесстрашно,
А мне бы жизнь до встречи растянуть,
И что потом, то вовсе и не важно...

Скажи, ты любишь осень, листопад,
И все, что с ними доброе приходит,
Когда нам руки греет тёплый чай,
И золотом шуршит листва березы...
(Ника)
Август 2019