Володе - 65

Мамасьян Сергей
Взвейтесь кострами пламенных строчек
Мысли о Дне, кои песней отточим,
Дне, что огранит теченье годов -
И юбилейно к застолью готов!

Голосом твердым, без тени сомненья,
Звал Емельяныч на свой День Рожденья,
К другу стремлюсь без излишества слов:
Праздновать "Днюху" с Володей готов!

Численность лет воздымая как знамя
Смело Владимир по жизни шагает,
Бодр и подтянут, силен и здоров -
К новым свершеньям всецело готов!

Рядом Ирина - жена и отрада
Счастье совместное строит как надо,
Ценит значенье семейных основ,
С ней к Юбилею Володя готов!

Знают друзья эту славную пару,
Где юбиляр, как опора державы,
Крепок, надежен и в меру суров,
Знатен в труде, к обороне - готов!

Так и держать, лет своих не считая,
В теле - задор, и - душа молодая!
Все по плечу, коль не терпишь оков,
К новым вершинам стремиться готов!

Взвейтесь кострами пламенных строчек
К тосту слова, что мне Муза пророчит,
Здрав будь, Владимир, во веки веков,
Пить за Тебя нынче каждый готов!!!