Звездой

Иван Демченко 2
Я выйду на улицу,
В надежде, что залечат мои раны.
Ведь в них я не виноват, и ты не виновата.
Тучи густы,
и звезды за ними нередко
На самом деле пусты
                Для поэта.

Лучше сблизиться с тьмой,
Чем
Смотреть на свет далекого,
Мертвого солнца.
А может быть из-за нас с тобой,
Никто другой к ним, не прикоснется.