Актёр

Украденные Мысли
                Илье Рогову

Жизнь по извилистой тропе
Вела вперёд… Он грезил сценой!
Из тех краёв, где воздух бел,
Пришёл в чертоги Мельпомены.

Как ни крути, а путь тернист…
Пусть не звучат ещё фанфары,
Но он увидел «мир кулис»,
Задел за руку популярность.

Упорство мог бы одолжить –
В нём этого добра без края….
Простой парнишка из Межи
С экрана смотрит, улыбаясь!


На фото - кадры из сериала "Улётный экипаж"(СТС)