Работа

Лариса Черноморец
Всё -  работа в оборот вновь меня взяла.
Там вчера была я вот, и опять дела
Закружили, и просвет не видать пока.
Заседанья, педсовет, и про отпуска

Позабыто - всё опять начинаем вновь.
Стаж мой нынче - сорок пять: вечная любовь!
И не думаю пока отдыхать - уже
Ходят три ученика в школу к госпоже.

Собираюсь покорять с ними я Берлин,
И по нескольку часов в день - адреналин
Аж зашкаливает - мы учимся играть,
И опять бежит, бежит нот бессчётных рать.

Сорок с лишним лет уже я на том стою.
Взята музой в оборот и опять в струю
Вдохновения попав, радуюсь сполна -
Им от скуки переправ я защищена

20.08.2019 год