А роза упала на лапу Азора В духе Игоря Северянина

Влад Норманн
А роза упала на лапу Азора,
везёт же собаке, а мне же под ноги
никто роз не бросит, как их не проси,
в душе разливаются грусти озёра,
ах, люди, простите меня - фантазёра,
спасите поэта - позёра, фразёра,
ну, бросьте цветочек в алмазах росы...
У Музы моей так скрипучи протезы,
давно я уже не слагаю поэзы,
пытаюсь Азора найти на Руси,
а, может, уехать туда на Азоры,
где звёздные взоры чудесной красы
и чудные зори и нежное море...
Умри и воскресни  и розу спаси
от плесенных текстов бездушной попсы,
ах, там на Азорах и горе - не горе...
А роза упала на лапу Азора,
бывают на свете счастливые псы...