И снова исповедь...

Мария Ступина
И снова исповедь, на этот раз о ночи,
О море, небе, гордости, луне...
О том, что сильной стала между прочим...
Спасибо прошлому, и памяти из вне...

О чем жалею?  Не о чем, напрасно!
О чем мечтаю? Вам не объяснить!
Что изменилось? Всё и так же ясно!
Что было? К сожалению не забыть...

Кому спасибо? Всем давно сказала!
Не ненавижу,  были прощены!
Кого искала? Жизнь мне указала,
И некоторые даже польщены!

Самоуверенно? Вожможно, не оспорю!
Самовлюбленно? Тоже может быть!
Я изменилась?! С этим я поспорю!
Но продолжаю с верой в чудо жить!