***

Аркадий Сандлер
Пренебрегая смыслом, и законами жанра
в поисках виноватых, в расшатанных  дхармах
предаваться мечтаниям, в полосе отчуждения
и мимолётным порывам самозабвения

скручивать дни в папиросной бумаге
тереться кожей о кожу в полуночной отваге
отправляться в путь с прошлогодним билетом
а ведь, я не считал светлячков этим летом.