Он ждёт и Bас!

Марина Мейбус
На красоту лица Иисус не смотрит,
и не смутит Иисуса возраст мой;
приняв кого-то, Он меня не бросит 
и не обделит ласкою святой!

Он терпеливо выслушать умеет
и никогда ни в чём не упрекнёт!
Он ободрит - и сердце веселеет,
и радостно душа Ему поёт!

Я говорю Вам искренно и верно:
Иисус Христос - мой самый лучший Друг!
Он хочет другом стать и Вам, поверьте!
Он ждёт Вас, подойдите же к Нему!

1996 г.