Терпи, браток!

Лилия Анна
– Да чтоб ему!.. Кто эту мину...–
хрипел Комбат. –
Разворотило парню спину...
Держись, солдат!
...А по садам гудели пчёлы –
Медовый Спас,
и хлопец был такой бедовый...
Что ж Бог не спас?..
Но с неба Ангелы спустились,
их вёл НачМед...
А может всё тебе приснилось
в полночный бред?..
Под спину крылья подставляли,
замедлив ход,
и глухо бряцали медали:
«Терпи, браток!»



19.08.19. Донецк