Здесь утро...

Наталия Прокофьева
Здесь утро, залитое солнцем,
Встречает щебетаньем птиц...
Как воздух чист в поселке нашем!
Как много светлых, добрых лиц!

Здесь жизнь становится счастливей,
Ведь это именно тебе
Судьба доверила построить
Кусочек рая на земле.

И пусть навалится усталость,
Не будем руки опускать.
Ведь то, что создано с любовью,
Бесспорно будет процветать!