Без тебя мир мой пуст

Амильда
Без тебя мир мой пуст. Даже небо теряет цвет.
Я сбиваюсь с пути в веренице унылых дней.
Я прошу - не позволь мне упасть, мой свет,
Не позволь задохнуться в тягостной тишине.
Не позволь, чтоб под грузом несказанных нами слов
Оборвалась связавшая души нить.
Мои чувства к тебе - квинтэссенция всех грехов,
Но, поверь, ты не в праве меня винить
За стихи, за хандру, за подлинный декаданс,
За мурашки...ты знаешь, они не врут.
Я отчаянно верю в каждый последний шанс
И до дрожи боюсь, что тебя у меня отберут.

02.10.2018