zanoza v zadnitze

Галина Кадацкая
Все в занозах на двер`и  стринги
И каблук у косяка чей-то -
Видно много довелось дринкнуть
Самопала, а не абсента.

*

Превосходнейшие зразы
Приготовлю с радостью,
Но не дам - зачем, зараза,
Делал только гадости?

*

Из кручинной тученьки
Вылетела м`ученька.
Во дворе - белёсонько
Кура: "фи! - не просонько..."

Охх, зажра... ты, наглая...
Набежала влагонька
В м`ученьку из глазонек.
Шлёпаю оладуньки.

С`олоно и пресненько,
И неинтересненько
С курой в хатке тесненькой
Горевать без песенки.

*

Вот такой вот чёрный юмор -
Чёрная вода
Чувствует - не каждый умер,
Если иногда
Не привязан камень крепко,
Или весом мал.
Тянут не Му-му, а репку -
Всяк о том читал.

*

пусть повесятся на кущах
фсе фсе фсе кто аки конь
ржёт не в лад не в такт с белуччи
знать не зна про оболонь
пусть не лезут под гребёнку
в хвост им в гриву скипидар
стих ваять не шестерёнкой
жать до писку божий дар