ЛФР и ректор нелитературная критика 18плюс

Дмитрий Осокинъ
..читал я ЛФР, было такое. Но вот уже с год героини этого жанра любовных романов сосредоточили свои эротические и матримониальные усилия на ректорах различных Академий, прочих магических Университетов. Ректоров стало жалко. Многие ужасающие подробности беспросветной жизни этих бедолаг, ректоров, открылись мне и на Флибусте из комментов читателей и читательниц. Критика родилась сама собой, а позже я решил её сохранить, не в пример другим своим экспромтам.





Мудрый ректор нервно прячет
труд научный в финотчётность -
переспать необходимо
в срок трехдневный со студенткой.

Дело, в общем-то простое
и к тому же срок трехдневный...

Только тех студенток будет
на различных fuckультетах
столько, что не съинтегралишь
дифференцию меж ними.

И притом они, паскуды,
каждая, -- придумать хочет
почему её конкретно
надо срочно satisFUCKtion:

с Ивановой связан клятвой,
с Сидоренковой - проклятьем,
с аспиранткой Звездострастной --
вовсе тёмным артефактом.

И в печали мудрый ректор
вычисляет путь в аптеку
(созывая всех деканов,
и проректоров-пропоиц)
"Нам пора студенток трахать --
рассчитать запас виагры!"

...


Возмущаются деканы:
"Всех отчислить ли не проще!?"

Но вздыхает мудрый ректор:

"Обученье нынче платно,
как уволим этих дурищ,
что, учиться не желая,
всё трындят о чудодействах, --
прекратятся поступленья
нам в бюджет, и станет наша
Академия - путягой!

Так что лучше бы въебать им!
(можно ведь и не стараться
доводя их до оргазма
всё равно они не знают
этой функции приятной -
- если б знали, не писали,
а шпендюлились с мужьями, -
а по схеме "сунул-вынул",
может, мы и отобьёмся)!"
...

Год проходит, два проходят,
Тема в тренде у народа!

Снова ректор злополучный
занимает до получки
на виагру и кондомы
для геройской новой су.. случки..

А жена его (стревоза!!
автор выгонит из дома!!)
запекает кур с щавЕлем
не мечтая ни о розах,
ни о лыжах в Куршавеле...





много там еще трындели возмущенные деканы (и завкафедры конечно), но читатели чтоб злые, за рассказ таких размеров не въебли уже доцентам (вместе с ректором, конечно), то отчет о заседаньи всеучёного совета, я на этом обрываю, не заглядывая в книгу, чтоб во тьме внутри обложки влажной /вариант "мягкой"/ мне не дергаться "предметом" , "обжигая их горячим".. надо жанр внести мне этот в черный список запрещенных, что-то вштырило позорно: заболел по всем приметам, и спасет лишь добрый ректор: магией своей ректальной....