Реформы

Луиза Этлерр -Золотарева
О! "Рынок медицины"!
Какое славное у вас сложилось вдруг название!
Теперь тот "гиппократ",
Который не следил за курсом
И не сгрызал тома по экономике и праву,
Чтобы набить карманы краденной "капустой",
Тому, кому бумажные цари сказали:
"Ты приводил людей, таких же нищих,
Как и ты, когда-то в чувства?
Сейчас же брат,
Засунь в карман свое призвание!"