В дар - мои любовь и обожанье...

Панфилова Галина Александровна
 

  Рецензия-экспромт на
  стихотворение
  Светланы Маляр "Дары
  волхвов"
  http://www.stihi.ru/2019/08/15/8265
   Благодарю!



         
Август ночью ярко разукрасил
Холст атласный неба...Капли звёзд
С выси падают в земные ясли,
Тают в травах капельками слез...

Искорками - в любящее сердце,
Разжигают страсти жар и пыл...
(В чем измерить? В омах, вольтах, герцах?)
Я - твоя, Любимый, Господин!

В дар - мои любовь и обожанье,
Рай и ад, мечты, реальность снов,
Вдохновенье, бред, стихи, дыханье...
Звёзды на ладонях...дар волхвов...