Павшим Воинам России

Тала Сергеева
Когда закончится Война,
Она закончится,  я знаю,
Мы будем помнить имена —
Навечно высечем скрижали.

Всех тех, кто подвигом своим,
Победу приближал и верил,
Что дело правое за ним —
Превыше и важней потери.

Кто воинский исполнил долг,
Не дрогнул, не сломался, сдюжил,
Не побежал, не отошёл,
Свою присягу не нарушил.

Мы будем жить и помнить их,
Детей напутствовать примером,
Гордиться, что  страна таких
Сынов воспитывает, с Верой.

А Правдой Землю очищать,
И возрождать, оберегая.
И всем народом защищать
Страну, что без конца и края.

Где каждый знает наперёд:
Служить России — дело чести.
И не сломить такой народ,
Всё по плечу, когда мы вместе.