грамматика

Кей Тименс
Я счастлива тобой, с тобою, о тебе
Какие падежи ещё здесь приложимы
и грамматические формы ? Растяжимы,
но нереальны сами по себе

почти как мы. В пространстве точных мер
И дат, совсем уже не точных
Мы существуем, видимы воочью,
Но чаще - наподобие химер

влекомых нежностью, угодною судьбе
...С тобою, о тебе, к тебе...




------------------------
В словаре русского языка Ожегова:
химера - неосуществимая, несбыточная и странная мечта.
...или существо...