Суббота - Космос...

Анна Веселкова 1
Откуда Ты ТАКОЙ, скажи, и кто Ты?!
И как сумел со мною это сделать?! -
Что я лишь от субботы до субботы...
Ты в каждой мысли, в каждой клетке тела...
Ты властвуешь и над моими снами...
Ты пахнешь счастьем еле уловимо...
Прекрасно то, что происходит с нами...
Волшебно. Бесподобно. Несравнимо
ни с чем. Ни с кем... Откуда Ты и кто Ты?! -
Мне всё равно... Хочу, чтоб каждый день я,
проснувшись, ощущала, есть СУББОТА...
Есть Космос, Рай, блаженство, наслажденье...