Триплет

Руслан Воля
Триплет рычащий...
Что ему?
Уж я ли интересен?
Для стен питательный раствор...
Случайность?..
Мир не тесен!

А дальше.
Только чистота!
Зелёный виноградник!
Мочёных яблок
Вкуснота!
Кочевник,
Медный всадник!