Фотострана

Кир Роллер
Здесь скопление неудачниц,
Хоть амбиции бьют через край,
От сидения жирных задниц,
Фотографий безвкусный раздрай.

Заигравшихся в детские игры,
Принца ждущих на белом коне,
Устремляющих желчи иглы,
Утверждаясь на Фотостране.

Оторвите потные жопы,
И идите в реальный народ,
И тогда вы быть может найдёте,
Тех, кто даст вам реально в рот.