по Памяти, не глядя в ноты

Александр Дронов
                "Один ум хорошо, а два лучше " (народ. мудр )



Что им! мечтающим подспудно
Идти в жару, в мороз-пургу
в путь невозможно. Им не трудно
Послать  ...надёжного слугу,

кому кобыла что невеста
ему так просто  неспроста,
гора тем более отвесна 
отцеловавшимся в уста  ...

Вздымают в море волны штормы,
цунами, бури да шторма!
На окнах не закрыли штор мы
Из за затмения Ума
!
*               *
Твои и только знают руки ...
Тепло любовного костра
рождает сладостные звуки
Любви волшебная Игра  -

по Памяти не глядя в ноты
играешь Ты! и твой Рояль
Любовь исполнит ...для кого Ты
рождаешь Светлую Печаль  ...
!


































.



"""Превыше творчества Игра! "  (А. Ш. ) )




















.















.










.













        "Захочет Судьба наказать, отымет разум "  Мед.(народ. мудр )



.