Сила воли!!! Объявление!!!

Светская Хроника
Участники конкурса!!!

Все, кто не успел проголосовать - я жду до завтра! Пожалуйста, проголосуйте!
Участников немного, поэтому каждый голос очень важен!


Ведущая - Лана Григ