Merry Go Round by ABBA

Михаил Денисов Вологда
Sun, I can't slow you down
Run, build on sacred ground
All of the leavesd have blown away
Ghosts on a distant highway
In a merry-go-round

Sleep, if your eyes must close
Weep, over a poisoned rose
Soon all the tears will blow away
Dust on a distant highway
In the merry-go-round

Fly, closer to the sun
Fight, 'till your world is one
Soon all the stars will burn away
Ghosts on a different highway
In the merry-go-round

Oh, shall we sleep tonight
Take all your dreams and drive away
Smoke on a distant highway
From the merry-go-round

All my people
Respect your Mother Earth
Thank you for this life and this breath
And all my people's strength


Луч, не уберечь мне от туч
Хоть пучь, глаза, хоть не пучь
Пышного лета не вечно веселье
Грядёт за летом унынье осеннее
Со сменой сезонов своей
Карусельною...

От гроз устав - засыпай...
От роз пострадав - зарыдай...
Но будет и май с уходом апреля
Высохнут слёзные эти капели
Сменит недужье - радужью
Па(о)стельной...

Стремись, оседлавши Зефир
Дерись, пусть в соперниках - Мир
Звёзды ведь тоже
Чьи-нибудь цели
И гибнут они на
Вселенских дуэлях...
И звёзд тех останки
кружат доселе...

Заснуть не могу
Верчусь на матрасе...
Мечту забирай
и иди восвояси!
Пусть память о прошлом
Укроют метели
Все наши с тобою
Кульбиты в постели...

Спасибо за всё!
Спасибо Земля!
Кто и спасёт...
Без тебя нам нельзя
И пусть продолжаются
Все карусели