Поэту Андрею Бертышу

Никитин Александр Александрович
Имеешь право, боль свою взлелеяв,
Вкусить её в действительности дня.
Да, лучше брат прогулка по аллеям
Чем по проспектам  жизни беготня.

Тоска поэту никогда по росту,
То коротки, то длинны рукава.
Печаль пускай живёт, там на погосте.
Пинай клубок, как мяч, из озорства.

*Поэту Андрею Бертышу, на его стихотворение «Недостаток тоски Москва 2010»