После

Имя Ольга
 Вечер,  двое, пустота.
 В мыслях будто бы одна.
 Рядом ты, но не со мной.
 Мой. по-прежнему герой.
 Вместе, или врозь живем?
 Ты молчишь и я с тобой.
 День прошел, домой бежим,
 Видно, слишком не спешим.
 Говоришь  по телефону,
 что желаешь встречи скоро.
 Но приходят вечер, ночь -
 отвернулся вновь ты прочь.
 Что за вечер. Здесь тоска-
 Одиночество слегка.
 Вот и жизнь после работы
 Улыбаться не охота.

 Молча стих тебе даю,
 Ты читаешь, я молчу.
 Ты немного улыбнулся,
 И ко мне ты повернулся.